おすすめ映画・番組

おすすめ映画 【ターミネーター:シリーズ掲載】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

毎日、自粛で気がめいっています。

気晴らしにU-NEXTでターミネーター作品を見ようと思っています。

ターミネーターはシリーズ第一作目から衝撃的でしたね。

ターミネーターの作品を公開順に並べると下記のとおりになります。

勇華

ターミネーターの作品一覧

公開年月 タイトル 監督
1984年10月 ターミネーター ジェームズ・キャメロン
1991年7月 ターミネーター2 ジェームズ・キャメロン
2003年7月 ターミネーター3 ジョナサン・モストウ
2009年5月 ターミネーター4 マックG
2015年7月 ターミネーター新起動/ジェニシス アロン・テイラー
2019年11月 ターミネーター:ニューフェイト ティム・ミラー

見逃し配信バナー

コンテンツ数 業界NO.1

U-NEXTを無料体験する

31日以内に解約すれば費用は一切かかりません

本ページの情報は2020年7月時点のものです。最新の配信情報はU-NEXTサイトにてご確認ください。

各作品の内容

ターミネーター

おすすめ映画 【ターミネーター】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

毎日、自粛が続いて嫌になっています! 何か気晴らしになる事はないですか? それなら【ターミネーター】の動画視聴はどうですか? 1984年公開、アメリカ映画です。ターミネーターシリーズの第一作です。 今 ...

続きを見る

近未来、核戦争後の世界は人工知能群「スカイネット」と人類の抵抗軍が攻防を繰り広げていた。

業をにやした人口知能群は、過去に戻って抵抗軍のリーダーのジョン・コナーの母親を抹殺する事を画策する。

その為、母親サラ・コナーの存在する時代に殺人アンドロイド「ターミネーター」を派遣する。

ターミネーター2

前作で結ばれた、サラ・コナーと未来から来たカイル・リースとの間に出来た息子ジョンこそ、未来での機械との戦争で人類を導く指導者だった。そして、機械たちはジョンの暗殺を目論み、再び1994年ロサンゼルスにターミネーターを送り込んでくる。一方、来るべき未来の戦争を知る唯一の人間サラは、狂人扱いされ精神病院へ入れられていた。そんな中、未来から送られてきた2体のターミネーターがジョンに接触する。

ターミネーター3

おすすめ映画 【ターミネーター3】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

毎日、自粛が続いて嫌になっています!何か気晴らしになる事はないですか? それなら【ターミネーター3】の動画視聴はどうですか?2003年公開、アメリカ映画です。ターミネーター第3作目です。今なら、U-N ...

続きを見る

ターミネーター2でスカイネット群から送り込まれたT-1000との死闘から10年。

核戦争の「審判の日」は回避されたと思われた。

しかし回避ではなく「延期」されただけだった事を知る。

スカイネット群からジョン・コナー抹殺の為に、新たにT-1000よりはるかに優れたなT-Xが派遣された。

ターミネーター4

おすすめ映画 【ターミネーター4】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

毎日、自粛が続いて嫌になっています! 何か気晴らしになる事はないですか? それなら【ターミネーター4】の動画視聴はどうですか? 2009年公開、アメリカ映画です。ターミネーターシリーズ4作目です。 今 ...

続きを見る

人口知能集団スカイネットによる核攻撃を受けた「審判の日」後の荒廃した世界。

スカイネットは、人類に対する最後の総攻撃を計画していた。

「審判の日」を生き延び、革命軍の隊長となったジョン・コナーはスカイネット研究所での交戦の中、スカイネットが人々を生け捕りにして、生体細胞を複製しようとしている事実を知る。

そこでは新型のターミネーターT-800が製造されていた。

ターミネーター新起動/ジェニシス

おすすめ映画 【ターミネーター新起動】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

  毎日、自粛が続いて嫌になっています! 何か気晴らしになる事はないですか? それなら【ターミネーター新起動】の動画視聴はどうですか? 2015年公開、アメリカ映画です。ターミネーターシリー ...

続きを見る

「審判の日」以降、人口知能群スカイネットと人類の抵抗軍は死闘を続けていた。

スカイネットは低行軍の指導者のジョン・コナーを抹殺する為、過去に戻って彼の母親のサラ・コナーの暗殺を画策する。

その為、ターミネーターT-800を過去1984年に派遣する。

それを阻止する為、ジョン・コナーは腹心のカイルを過去に送り込む。

ここまでは、初作のターミネーターの再現シーンとなっている。

ただその転送の時に、カイルはジョンが何者かに襲われるところを目撃する。

ターミネーター:ニューフェイト

おすすめ映画 【ターミネーター・ニューヘイト】【フル動画の無料視聴!あらすじ】

毎日、自粛が続いて嫌になっています! 何か気晴らしになる事はないですか? それなら【ターミネーター・ニューヘイト】の動画視聴はどうですか? 2019年公開のアメリカ映画。ターミネーターの第6作目。 今 ...

続きを見る

人類滅亡の日である「審判の日」は回避されたが、まだ危機は去っていなかった。メキシコシティで父と弟とごく普通の生活を送っていた21歳の女性ダニーのもとに、未来から最新型ターミネーター「REV-9」が現れ、彼女の命を狙う。一方、同じく未来からやってきたという女性戦士グレースが、ダニーを守るためにREV-9と壮絶な戦いを繰り広げる。何度倒しても立ち上がってくるREV-9にダニーとグレースは追いつめられるが、そこへ、かつて人類を滅亡の未来から救ったサラ・コナーが現れる。

見逃し配信バナー

コンテンツ数 業界NO.1

U-NEXTを無料体験する

31日以内に解約すれば費用は一切かかりません

初めに見てほしいページ

勇華みなさんこんにちは!このブログの運営者 YUGA勇華(ゆうが)です。このブログは、「世間の荒波を乗り越え、皆さんと共に理想郷を目指す目的で、令和2年1月25日に開設しました。(WordPress・ ...

続きを見る

本ページの情報は2020年7月時点のものです。最新の配信情報はU-NEXTサイトにてご確認ください。

-おすすめ映画・番組

© 2020 YUGAの理想郷